Cake 自家製パウンドケーキ

アーモンドプードル 100%の グルテンフリー パウンドケーキ

重厚な味と香り、 ドッシリとした重みのあるケーキを作る為、 100%アーモンド粉を使い、 おいしい北海道バターと新鮮な卵など 素材にこだわって作っています。

Gluten free

1日100本以上、全て手作り

一つ一つ丁寧に作られるケーキは、本物の食材だけを使い、 材料を合わせ、型に入れるところまで、全て手作業です。 この生地作りの時から完成時の出来が左右されます。 また、その日の温度や湿度により生地の状態がかわるので緊張します。

Handmade

生地の出来具合により、焼き目の付き方、などが微妙に変化します。

このオーブンを開ける時がドキドキと楽しみのなんとも言えない瞬間です。 焼き上がりは、なんとも香ばしい香りが工房に広がる幸せの一時です。 皆様に喜んで頂くため心を込めてお作りしています。

プリン
Eat

美味しい召し上がり方

  • ●冷蔵保存の上、召し上がる時は、常温に戻して召し上がって頂くと、美味しく召し上がれます。
  • ●食べれない場合は、小口切りにして、1つずつラップをして冷凍し、召し上がる時、解凍して下されば、美味しく召し上がれます。

※ベイクドチーズケーキは冷凍できません。

Gift