News 新着情報

バレンタイン限定 チョコラータブリュレプリンの販売が始まりました!
2025.01.19

ブリュレプリンの卵は全卵ではなく卵黄で作ります。チョコラータブリュレプリンは卵黄にココアと生クリームをたっぷりと合わせて焼き上げた濃厚やわらかな口あたり。

上にトッピングした有機カカオニブが香りと食感のアクセントになります。ココアのビターな味わいがカラメルソースと良く合います。

器の柄は様々です。コレクターさんも多い美濃焼のそばちょこ。ぜひ新たな器との出会いもお楽しみください♪

writerわたなべ


■販売店舗
全店・オンラインショップ

■販売期間
店舗 2025年1月17日〜2月16日

オンラインショップ受注期間
販売中〜2月12日朝8:00まで

■価格 税込864円