Biscotti 葉山ビスコッティ

「ビスコッティ」とは・・・

イタリアの伝統的な硬めのクッキーの名称。
イタリア語で「ビス」は「2度」、 「コット」は「焼く」を意味し、 「ビスコッティ」で「2度焼きしたクッキー」という意味。

Origin

マーロウオリジナルレシピ

3種類の小麦粉とアーモンドプードルを 独自のブレンドで作ることで、 深みのある味わいになっています。 アーモンドの香ばしい香り、 ザクザクとした食感、 隠し味にオレンジの皮を加えた、 マーロウ自家製の味をお楽しみください。

Recipe

~おすすめの食べ方~

コーヒーやビンサント(酒)に浸して食べるのが イタリアではポピュラーな食べ方。 アイスクリームとも相性抜群ですが、 もちろんそのままでもとても美味しいです。

プリン
Eat

贈答用菓子の好適品

贈答用にぴったりな化粧箱に、 1本1本を個包装をしたビスコッティが入っていますので、 職場へのお土産や御礼にいかがでしょうか。

Gift